QUALITY
佃食品株式会社 食品安全方針
1.私たち佃食品は、食品メーカーとして、無添加調理を通じて、お客様に「安全」「安心」かつ「高品質」な製品を安定的に提供し、人々の健康と豊かな食文化の向上に貢献します。
2.私たち佃食品は、関連する法令や決められた要求事項ならびにお客様が求める「安全・安心な食品」についての要求事項を遵守します。
3.私たち佃食品は、食品安全方針を全従業員に周知徹底し、食品安全教育を通じて、全従業員の食品安全意識の向上に努めます。
4.私たち佃食品は、あらゆるステークホルダーとのコミュニケーションを積極的に図り、品質の向上と食品安全の確保に努めます。
5.私たち佃食品は、食品安全方針に基づき、食品安全目標を設定し、実施し、マネジメントレビューを通じて、定期的な改善を行ない、食品安全の確保に努めます。
ALL ABOUT THE CUSTOMERS
すべてはお客様のために
当社の商品は、全て食品添加物などは一切使用しておりません。
そのため、原料や調味料は仕入れの段階で、添加物の一切入っていない物を使用しています。
無添加調理に徹底しながらも、長期保存をさせるためには科学的な理論と、徹底した衛生環境が不可欠です。
私どもが取得しております食品安全システム認証であるFSSC22000の取得(2019.4.11取得)や、金沢市食品衛生自主管理認証制度(金沢市版ミニHACCP)への取組みもすべてはお客様のためです。
「安心で安全で、そして、健やかで美味しい。」
その為に、当社では全従業員一丸となってこれからも品質への取組みを徹底してまいります。